skin | 안녕하세요? 저 유진입니다^^

페이지 정보

작성자 유진 작성일11-05-25 22:48 조회2,583회 댓글0건

본문

안녕하세요? 저 유진입니다^^원장님..실장님..쌤들... 그리고 서투른 손놀림에도 싫은 기색없이 기꺼이 몸을 빌려준 학우님들...건강하게 잘들 계시죠? 오늘은 집에가면 꼭 인사말써야지...생각해 놓고도 집에오면 피곤해서 눈꺼풀이 스르르~~잠들기 바빠서 이제서야...ㅎㅎ 취업한지 얼마 안되서 인지 요즘 하루하루 정신이 하나도 없네요.교육받으랴.. 일하랴.. 연습하랴.... 가끔씩 학원다니던 때가 그립기만 합니다. ^^;;같이 공부했던 학우들도 지금쯤 취업준비 중이겠네요..아마 취업을 하면 어느 누구 못지않게배운 실력을 잘 발휘할 거라고 믿어요... 다들 보고 싶네요.. 몸건강하시고...언제 함 놀러갈께요...*^^*> 테러 태그 방지용

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -