skin | [신림캠퍼스] 쌤!!!!!!!

페이지 정보

작성자 김주령 작성일23-02-02 13:46 조회400회 댓글0건

본문

헐 쌤 저 65점으로 합격 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

믿기지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 제가 한 실수만 적어보자면

관리차트 물론 다 맞았지만 글씨 엉망으로 쓰고

크림팩 하나 헷갈려서 틀리게 발랐고

( 진짜 유형 하나가 정상이랑 건성이랑 너무 헷갈리는거예요

그래서 나름 한다는 선택이 관리계획차트에는 정상(정답) 적고

크림팩 건성썼는데 당연히 감독관님이 그걸 보고

뭘 적으시고 크림팩 덕지덕지 바르고

그리고 모델링할때 터번 안했어요 연습할때도 잊지

않으려고 했는데 팩 바를때야 알아챘어요,,

종이도 안깔고요,, 팩 사아아알짝 찢어졌어요

그리고 말씀드렸다시피 2과제때 제모 하는데

다리 이불 걷어버리고 ㅋㅋ 막판에 림프할때

시간 잘지켰는데 막판에 감독관님이 와서 보고

또 뭘 적으시더라구요

진짜 저한테 오시기만 하면 적으시길래 아 진짜 망했다

충북까지 와서 쳤는데 어케 또 짐싸들고 학원가서

연습하지 했는데 여기 후기에 원패스 많은데 그게

진짜 왜 나한테는 쉽지 않을까 했는데 65점이라니....

그 감독관님 너무 짜다고 원망했는데

합격한 요인 생각해보자면 운도 어느정도 작용한 것 같고

무엇보다 미작은 없었어요 크림팩 하나 틀린게 미작인지

합격 기다리는 내내 맘 졸였지만 어쨌든

그것 외에는 제모도 묻어나온거 없이 잘햇고

팔다리도 유분기 없었어요 짐 안싸서 너무 좋네요,,,,,,

신은하 강사님 너무 감사합니다!!

진짜 수업 시간에 웃으면서 즐겁게 했던 것 같아요

그리고 유하나 강사님도 너무 감사드려요!!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -