skin | 안녕하세요. 김금옥님.

페이지 정보

작성자 원장 작성일11-06-02 10:56 조회2,514회 댓글0건

본문

안녕하세요. 김금옥님.정말 반갑습니다.원래는 제가 답글을 잘 달지는 않는데, 내용에 저한테 하신말이 있어서 제가 답글 달아요 ^^한번의 실수는 언제든 하실수 있는것이죠.정수미 선생님도 잘 해주셨겠지만 김금옥님또한 열심히, 열정적으로 따라와 주셔서 가능한 일이 아니었나 생각해 봅니다.저희 정수미 선생님 절대 놓치지 않을거구요 ^^ (다른학원에서 스카웃제의 들어오는거 아닌가 모르겠네요 ^^)안그래도 평일반 선생님으로 모시려고 했는데 지금은 일하고 계신곳이 있다고 하셔서 안된다고 하시네요 ㅠ.ㅠ대신 평일에 정수미 선생님이 추천해주신 훌륭한 강사님이 오시기로 하셨답니다.피부쪽 전임 강사님만 해도 이제 다섯분이시네요.김금옥님이 수업하실 때 여러가지 학원시스템이 변경이 되는 시절이라 약간의 혼란이 있었던것 같아 죄송하기도 합니다.앞으로 후배분들에게는 더 잘해드릴 수 있는 과정이었다고 생각해 주시고 이해해 주세요 ^^앞으로 김금옥님 하시는일 모두 잘되시길 바랍니다. 지나가시다가 들러서 근황도 좀 알려주시고 해주세요.감사합니다.

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -