skin | 피부미용 전문가과정 들었던 규화에요

페이지 정보

작성자 김규화 작성일16-08-25 14:33 조회2,761회 댓글0건

본문

피부미용 전문가과정 들었던 규화에요.제가 벌써 과정을 다 마치고 수료해서 취업까지 나갔어요.첨에는 다 적응하느라 바쁘다 보니 지금에서 들어와서 안부 전해요.빽쌤두분, 유쌤 덕분에 자격증까지 취득하고 현장실무교육까지 완벽하게배울 수 있었어요.. 관리실 원장님도 에듀킨 학원 기술 좋다고 칭찬이 자자했어요.쌤들 감사해요.제가 나중에 시간되면 찾아뵙고 원장님께 인사도 드리고쌤들과 같이 식사해요..늘 건강하세요~~

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -