skin | 유림이 왔어요. ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 박유림 작성일14-09-14 15:46 조회2,715회 댓글0건

본문

유림이 왔어요. ㅋㅋ오랫만에 들어왔죠?원장님, 선생님들..명절은 잘 보내셨어요?저는 너무 많이 먹어서 배탈이 났어요. ㅠㅠ오랫만에 친구들과 만나서 신나게 놀고 많이 먹고 했더니만.. 탈이 났네요.그래서 지금은 뱃속을 진정시키는 중이에요. ㅎㅎㅎ학원에 놀러 가도 되죠?다음주즘에 한번 갈께요.제가 피부미용전문가 과정을 들었잖아요. 게다가 국가자격증까지 취득하고.. 저렴한 수강료로 피부미용사국가자격증까지 취득했다고 하니까친구들이 많이 부러워 하더라구요.친한 친구 하나가 피부미용에 관심을 많이 가지고 있어요.그래서 그 친구랑 같이 갈께요. 그 친구가 피부미용사로 취업을 하고 싶어합니다.그럼 다음주에 뵐께요...보고싶어요~~ 쌤~~~

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -