skin | 안녕하세요. 희수씨.

페이지 정보

작성자 대표원장 작성일11-10-13 11:32 조회2,906회 댓글0건

본문

안녕하세요. 희수씨.안그래도 샵 원장님께서 전화를 주셨었어요.제가 희수씨에게 얘기한다는게 깜빡했네요 ^^샵 원장님이 희수씨 보내주셔서 고맙다고 몇번이고 말씀을 하시더라구요.솔직히 학원원장 입장에서 이런전화가 제일 반갑거든요.희수씨가 열심히 하고 있구나~~란 생각이 들어서 이제 희수씨 걱정은 안하려구요 ㅋㅋ지금처럼만 하시면 조만간 급여도 많이 올려주신다고 하셨으니까,믿어보시고, 힘들더라도 조금만 더 열심히 하세요.2년에 희수씨 인생에 승부가 갈릴겁니다. 약속해요 !!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -