skin | 정말 1년만이네요.

페이지 정보

작성자 bbrr 작성일12-02-07 12:45 조회2,941회 댓글0건

본문

정말 1년만이네요. 제가 작년 1월에 등록해서 학원생활 했었으니까, 정말 1년만이죠??그동안 안녕하셨어요? 늘상 웃으시며 맞이해 주시던 원장님과 우리의 실력파 쌤들..처음에는 학원등록하고 첫수업 들어가면서 어리둥절해 했는데학원에 잘 적응하도록 많은 배려를 해 주신 선생님들 덕분에즐거운 학원생활하고국가자격증까지 취득하고 수료했네요. 제스스로가 대견스럽더라구요.그렇게 열심히 학원생활해 보기는 처음입니다.ㅎㅎ원장님께서는나날이 번창하시나봐요.왕십리도 오픈하셨네요.. 제가 다닌 학원이 나날이 커지니까 기분이 좋습니다.원장님, 쌤들.. 모두 건강하시고 행복하세요.

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -