skin | ^^ 안녕하세요. 최은정이에요.

페이지 정보

작성자 최은정 작성일16-11-28 02:28 조회3,077회 댓글0건

본문

^^ 안녕하세요. 최은정이에요. 기억 나세요~~~(^^)저도 수강후기 쓸래요~~7 년동안 화장품 판매직으로 있으면서 화장품이나 피부에 관심이 많았었는데30대를 넘어서면서 저의 진로에 대해서 많이 생각해 봤었죠. 여기저기 인터넷을 뒤적이며 정보를 수집하던 차에 에듀킨아카데미를 찾았는데처음에는 망설였어요. 왜냐하면 저희 집은 의정부이고 학원은 신림동이었기 때문에거리상 너무 힘들겠구나 생각했어요. 하지만 결심을 했으니 한번 해보자 하고 등록했는데 ..대박~~의외로 멀리서도 오는 학생들이 많은거에요. 의정부는 물론이고 파주며 가평, 양평..덕분에 즐거운 학원생활을 했고 국가자격증.. ㅋㅋ 목표하던 국가자격증도 취득했구요. 전문가반이라서 실무과정도 힘든것 없이 다 수료했어요. 정말 어디로 취업을 나가든 잘 할 수 있다는 자신감을 갖게 되었던 좋은 계기가 되어서저는 지금 수유리에 있는 에스테틱에서 열심히 일을 하고 있답니다. 제 꿈은 이제 저의 이름을 걸고 멋진 에스테틱을 운영하는 거에요.그때도 원장님께서 많은 조언과 도움을 주실꺼죠?그러시리라 믿어요. ^^ 제게 새로운 도전정신을 갖게 해주신 에듀킨아카데미 정말 감사합니다.원장님, 강사님들 모두 모두 감사합니다. ^^화이팅~

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -