skin | 모두모두 건강하세요~~또 올께요...^^

페이지 정보

작성자 김민화 작성일17-03-15 03:15 조회3,151회 댓글0건

본문

춘삼월이라는 말이 있는데 아직은 봄이 아닌 것 같아요.조만간에 꽃피는 봄이 오겠죠? 저 오늘 오프라서 쉬면서 오랫만에 홈페이지에 들어왔어요.쌤들 모두 잘 계시죠? 원장님도요~신입이 들어올때마다 학원 다닐때가 생각이 나요. 학원에서 갓수료한 신입들 모습에서 저의 예전 모습을 볼 수 있거든요.학원 다니면서 즐거웠던 일이며, 열심히 강의해 주셨던 쌤들이며, 또 열심히 따라하며 동작하나하나 놓치지 않으려고 연습도 많이 했는데..벌써 제가 매니져가 되어 있어요. ^^ 신기하죠.모두 다 에듀킨아카데미 덕분이라 생각되요.감사합니다.저는 여기서 멈추지 않을꺼에요. 더욱더 노력해서 마음과 마음이 통하는 진정한 전문관리사가 되렵니다.지켜봐 주세요. ^^모두모두 건강하세요~~또 올께요...^^

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -