skin | 원장님과 강사님들덕분에 마사지샵을 오픈한 김순철입니다

페이지 정보

작성자 김순철 작성일14-02-20 14:22 조회3,119회 댓글0건

본문

안녕하세요. 원장님, 그리고 강사님들.원장님과 강사님들덕분에 마사지샵을 오픈한 김순철입니다. 기억하실런지 모르겠네요. 제가 학원을 처음 찾아갔을때도 저는 남들이 부러워할 만한 회사에잘 다니고있었죠. 그 런데 나이가 들다보니 든든한 직장이라도 언제어떠한 경우수가 생길지 몰라창업을 염두해두고 있던 차에 인터넷에서 에듀킨아카데미를 알게 되어서 무작정 찾아가 상담했던게 지금 이렇게 어엿한 샵의 사장이 되었네요. 아무것도 몰랐던 저에게 창업에 대한 조언을 많이 해주시던 원장님, 감사합니다. 많은 도움으로 정말 잘 되고 있습니다.그래서 저는 주위에서 피부미용에 관심있다고 하면 저는 적극적으로 에듀킨을 추천합니다.제가 만족하고 제가 이렇게 성공했기 때문이죠.앞으로도 계속 발전하는 에듀킨이 되기를 늘 응원하겠습니다. 에듀킨이여 영원하라~

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -