skin | 항상 건강하세요.보고싶네요

페이지 정보

작성자 천안아지매 작성일14-03-20 14:03 조회2,967회 댓글0건

본문

원장님봄비가 내리네요벌써 2014년 3월... 세월 참 빠르네요원장님 저 박애순 입니다.기억하실까요?천안 아줌마요. 봄비에 젖어서 차한잔 하다가 놀러오게 되었어요카페가 예전보다 많이 활발해졌네요. 한번 찾아뵙고 싶었는데멀어서 그런가 왜 이리 발걸음이 떨어지지 않는건지..원장님 제가 찾아뵙지는 못하지만 항상 건강하세요.보고싶네요

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -