skin | 안녕하세요벌써 졸업한지 1년이 다되어 가네요

페이지 정보

작성자 경라니 작성일10-03-20 11:19 조회3,058회 댓글0건

본문

안녕하세요벌써 졸업한지 1년이 다되어 가네요기억도 잘 안나구요 (나이가 먹어서 그런가? ㅋㅋㅋ_)피부실무, 림프드레나쥐 ....... 음 또 뭐가 있지?에듀킨아카데미에서 많은것을 배우고 나갔네요오랜만에 사이트들어가보니 카페가있네요카페 만드신지는 얼마안됐는데 회원들의 활동이 굉장히 역동적이네요원장님이 바뀌셔서 그런가? 예전엔 이렇지 활동적이지 않았는데 ㅋㅋㅋ그만큼 많은분들이 졸업도 하시고 꿈도끼워가고 계신것같아요테라피스트 1년이란 시간들...................일을하면서 제가 느낀것은에듀킨아카데미에서 배운것을 정말 너무나도 큰 행운이라고 생각합니다많은 학원동료 여러분들과 또 앞으로 열심히 등록하셔서 배우실분들그리고 아직 어디로 가야할지 전화로 간만 보고계신분들께저는 감히에듀킨 아카데미 추천합니다저는 1년전에 종합반 들었었지만 지금 다니는분 얘기 들어보면 원장님과 선생님들이 일심이 되어 정말 열심히들 하신다고 하더라구요젊은 원장님이 하시니 뭔가 많은 발전이 이루어지고 있을거고 ㅎㅎㅎㅎ우리 후배학원생들님...1년밖에는 안됐지만 테라피스트로의 생활이 궁금하신분들은 언제든지 쪽지 주시면 제가 친절히 답변을 드리도록 할께요새로운 원장님도 들리는소문이 괜찮은것 같아요앞으로 화이팅하시구요저는 원장님 얼굴을 모르지만 저희 후배들 잘 지도해주세요 ^^

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -