skin | 저는 2010년 1월31날 시험본 사람입니다

페이지 정보

작성자 양등심 작성일10-03-09 16:47 조회2,981회 댓글0건

본문

저는 2010년 1월31날 시험본 사람입니다.저는 시험을 볼려고 일부러 일본에서 25일날 귀국했습니다.13일인가가 아마도 원서접수 마지막날이었을거예요마지막날 원서접수를 하긴 했는데.. 헤헤막막했죠.. 과연잘한걸까? ㅋㅋㅋㅋ책도없고 무식이 용감이었었거든요그래서 하루에 많게는 5시간이상, 적게는 1시간정도 맨날 홈페이지에 속해서 자료실내용을 보고 공부했죠홈피에 올라와있는 자료가 부족할것 같아서 걱정을 많이 했어요요약위주여서.. 일본에도 서점은 있지만 피부관련서적이나 자격증관련서적은 없거든요어째뜬 이래저래 왔다갔다하면서 얻은 자료하고 원장님꼐 부탁드린 자료로만 공부해서 채점해보니깐 붙었네요 ㅎㅎㅎㅎ어찌나 고마운지이제 실기등록하고 배워서 다음주에 실기시험 보아요고시원생활도쉽지않은데 이번에 꼭붙어서 실기합격후기 올릴께요남자원장님이라 걱정도많이했는데 너무잘챙겨주셔서 합격못하면 정말미안할정도니깐 꼭붙으려고해요스킨케어코리아 원장님 감사했구요 실기합격하고 일본돌아가면 한번건너오세요김선생님도 수강생들 너무 고생많으시던데 좋은결과 있으실거니깐 김샘도 힘내세요

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -