skin | 안녕하세요 미연입니다.

페이지 정보

작성자 강미연 작성일10-06-17 15:10 조회3,158회 댓글0건

본문

안녕하세요 미연입니다.ㅋㅋ 너무 오랜만에 들어온것 같아요원장님 선생님 안녕하세요~학원에 있을때 속좀 썩였던 미연입니다.^^오늘 쉬느날이라 이렇게 컴퓨터 하다가 들려봤어요축구 하는날이고 해서 오늘 쉬기로하고 집에 있는데 뭐 할게 없구..ㅠ축구하려며 아직도 시간이많이 남았고이따가 축구 응원하러 호프집갈겁니다.이기는건 바라지도 않아요...무승부나 아님 점수차 조금만 나길..ㅋ대한민국.....을 외치며 미연이 왔다 갑니다...에듀킨 아카데미 출신 강미연 이었습니다.^^

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -