skin | 안녕하세요. 한달전쯤 수료한 김진령 이예요

페이지 정보

작성자 김진령 작성일16-05-07 10:25 조회3,235회 댓글0건

본문

안녕하세요. 한달전쯤 수료한 김진령 이예요홈페이지가 카페도 있고 홈페이지도 있어서 어디로 올려야 되는지요? ^^ 저는 원장님이 소개해 주신 샵에서 일 열심히 하고 있어요처음 일할 때 어떻게 하면 되는지 상세히 알려 주셔서 일하는데 큰 문제없이 적응 잘하고있답니다. 지난주 샵에 방문하셔서 잘지내는지 직접 확인까지 해주시고 정말 감동먹었어요. 흑흑..옆에 같은 관리사언니가 저런원장님 없다고 하셔서 순간 우쭐 했어요 히히.샵 원장님도 학원에서 잘배워서 아주 조금만 교정하면되겠다고 하셔서 기분 좋았어요. 강사님들께도 늦게나마 감사의 말씀을 전하고자 이렇게 글남겨요.. 한번 찾아가 봐야되는데 이것도 일이라 시간이잘안나네요. 교육도 그렇고 사후관리도 확실하다는 원장님의 말씀 정말 이번에 확실하게 검증된것 같아요감사합니다. 조만간 찾아뵙고 인사드릴꼐요강사님들,원장님 잘 지내시고 건강하세요.

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -