skin | 늦었지만 후기를 남겨 봅니다^^>

페이지 정보

작성자 피부관리달인 작성일10-10-21 18:53 조회3,052회 댓글0건

본문

늦었지만 후기를 남겨 봅니다^^>필기보고 나니 후련합니다.(>그 후련함 벌써 5>일째? >유지 중ㅎㅎ)>그리고 합격발표를 듣고나니 더 후련하네요!^^>그래도 붙었겠지 했는데 >눈으로 확인하기 전까지 약간 불안하기도 했어요. >아"," >그리고 저는 82>점으로 합격했어요->갑자기 사정이 생겨 수업을 3>번정도 못들었지만",">선생님께서 정리해 주신 내용위주로 시험공부 했거든요^^>자"," >이제 실기만 남았네요!^^>다들 힘내자구욧~!!>

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -