skin | 벼락치기의 달인", 현정이라고 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 현정 작성일10-10-06 23:32 조회3,029회 댓글0건

본문

수업시간에 졸린눈을 비비고 앉아는 있었지만정말 공부랑은 맞지않는 여인네이라너무 힘든 하루하루를 견디던 찰라에 시험일정 2틀전.이젠 안되겠다싶어 토요일저녁 벼락치기에 들어갔습니다D-24시간 부터 D-5시간 까지 벼락치기의 진수를 보여주던중...해는 밝아왔고저는 대충 물에 밥말아먹고 시험장으로 GOGOSING가체점 결과 54... 54... 54...믿기지 않는 점수...내가 설마 밀려쓴건 아니겠지하고 보고 또보고..하지만 가체점답안이 틀리지 않는한 나의 답안도 틀리지 않았던 것이었던 것입니다저는 제자신에게 명합니다~~벼락치기의 달인", 현정이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -