skin | 학원생활할때가 그립네요....

페이지 정보

작성자 우리 작성일10-09-06 14:40 조회3,092회 댓글0건

본문

여기 학원을 수료한지 어언 1년.세상이 정말 호락호락하지 않다는것을 이제서야 알게 되었네요그래도 이샘, 김샘, 원장님이 수업 틈틈히 해주셨던 실무에서 일어날 수 있는 일들에 대한 얘기들이 정말 많은 도움이 되고 있답니다.사실 수업중에 해주시는 얘기들은 남얘긴줄만 알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정말 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 신기하게도 수업때 들었던 얘기들이 실생활에서 그대로 펼쳐질때 정말 짜증도 나면서도 웃기기도 하더라구여.세상 참 맘대로 되는일도 없고호락호락 살았다가는 후회될것 같고이 치열한 피부미용업에서 어떻게 하면 살아야 할지 항상 고민이 되네요원장님 말씀하셨던것도 새록새록 되생각하고 있는데 말처럼 쉽지 않은게 인생이네용아~~ 학원생활할때가 그립네요......................................................................................................... 이 게시물은 운영자님에 의해 2011-01-25 17:51:58 졸업/취업후기에서 복사 됨

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -