skin | 안녕하세요 저 수진이에요

페이지 정보

작성자 김수진 작성일10-07-23 12:02 조회3,103회 댓글0건

본문

안녕하세요 저 수진이에요점심시간에 잠깐 사이트 들어왔다가 글 남기고 갑니다.저는 요즘 샵관리에 고객 관리에 몸은 많이힘들지만 보람 되고 재미 있어요..예전부터 해보고 싶어서 용기내서 학원에 갔던것도지금은 까마득해지네요..ㅠ그래봐야 이제 반년 남짓 지난것 같은데...아직은 모든게 처음이고 낯설고 하지만 원장님 조언과 선생님들의 당부를 잊지 않고 잘해쳐 나가볼려고요~지금은 동네 자그마한 샵으로 시작 했지만 여기서도 열심히 해서더 크게크게..넓혀 나갈거에요. 그럼 꼭 초대 할게요꼭 오세요..^^ 그럼 원장님, 선생님들 건강하시고 또 시간 나면 간간히 와서 소식 전할게요수고하세요~^^*

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -