skin | 필기시험 보고 왔어요~

페이지 정보

작성자 전송이 작성일16-01-22 15:23 조회3,313회 댓글0건

본문

필기시험 보고 왔어요~ 평소에 열심히 했어야 했는데 너무 벼락치기로 공부했나봐요...그래도 한가지 끝냈다는 이 홀가분한 기분은 정말정말 날아갈 것만 같아요^-^ 고등학교를 졸업 후 너무 오랜만에 보는 시험에 너무너무 떨렸어요. 침착하자 침착하자 그 말만 계속 되뇌이고 있었네요. 시험을 알리는 소리 두근두근 너무 긴장을 많이 했지만 차분한 마음으로 문제를 하나씩 읽어내려가기 시작했습니다.우리 윤쌤이 콕콕 찝어주신 문제들이 보일 때마다 너무 신나서 소리지를뻔 했어요^-^ 역시 괜히 쌤이 아니라니깐요그렇게 긴장했던 시험시간이 끝나고 나오자마자 나 시험본 여자야 라는 인증샷을 한번 찍고선 집으로 돌아왔습니다.필기시험을 끝냈다는 이 기쁜마음도 잠시 잊고 다시 실기시험을 준비해야겠어요. 더 완벽한 실기시험을 위하여!! 윤쌤~ 저희 실기시험때까지 또 파이팅해요!!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -