skin | 열심히 해야겠어요!

페이지 정보

작성자 차윤지 작성일16-12-14 12:24 조회3,372회 댓글0건

본문

글올린다고 해야지 해놓고선 지금 글올리네요. ㅋ저한테는 학원가는게 즐거워요 다음주면 3달째 접어 드네요 입학한지 어그제 같은데 정말 시간 잘가는거 같아요 학원입학했을때 처음엔 너무 어색하고 서먹했던 동기들도 지금은 너무나 잘지내고 동생,옹니, 옵아 너무 좋은 사람들과 공부하게 되어서 좋아요 저만 빼고 다들 넘 열심히 열정으로 하는거 같에서 셈도 나고 질투좀 나네요 ㅋㅋ원낙 제가 욕심도 많고 질투가 많아서리.. 이거 부러워 하면 지는건데 ㅋㅋㅋ 저도 잘해야지 하면서도 욕심만 앞서가게 되요 ㅠ.ㅠ빨리 열심히 배워서 취업해야하는데 이제 수료도 얼마 안남았어요 그리고제가 이분야를 선택한 만큼 열심히 열정으로 해야겠져? ㅋㅋ난왜 당연한 말씀을 하는건지 ;; ㅋㅋㅋ취업이 하는날도 얼마 안남았으니깐~!! 열심히 해야겠어요!

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -