skin | ㅎㅎㅎ 원장님 고마워요 ^^

페이지 정보

작성자 박수연 작성일16-12-05 23:13 조회3,174회 댓글0건

본문

텟글이 올려져 있길래 ㅎㅎㅎ 원장님 고마워요 ^^ 안그래도 지금 결정내렸거든요 재취업하려고요 정말힘든 결정이였는데 정말 마니힘들었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 무지마니ㅠ.ㅠ 일주일동안 쉬고 다시 재취업을 위해서 ㅎㅎ 원 장님 연락드릴꼐요 정말괜찮은 샵 해줘야 되요 ㅎㅎㅎ

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -