skin | 합격발표 확인하고 곧바로 글남기네요

페이지 정보

작성자 박서녕 작성일16-12-17 15:55 조회3,104회 댓글0건

본문

합격발표 확인하고 곧바로 밖에 나가서 친구들이랑 주말을 함께 보내고 이제 홈페이들어와서 글남기네요 너무 기분좋아서 신나게 놀았던거같애요 ㅋ 그전에는 실기 시험때문에 맨날 걱정되고 시험보고나서도 하루종일 불안한 마음으로 지내왔는데 결과 발표 확인하고 붙었단 소리에 이제 속 시원해요. 이제 시험에 합격했으니 이제 부담없이 수업 들을수 있어서 넘좋아열 그전에는 국가 시험은 많이 부담이 되거든여 ㅠ 이제 곧 종합 과정 수료는 끝나네요 ㅋㅋ 저도 언넝 취업했으면 좋겠어요 원장님 저도 좋은 취업자리 알아봐주세요 ^^

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -