skin | 원장님~ 쌤들~~안녕하세요? 저 지은이예요

페이지 정보

작성자 이지은 작성일17-01-23 05:13 조회3,013회 댓글0건

본문

원장님~ 쌤들~~안녕하세요? 저 지은이예요. 처음에 학원에서 배우고 언니들이랑 친하게 지내면서 그렇게 즐겁게 학원다닐때가 엊그제 같은데..벌써 학원을 졸업하고.. 시간이 많이 지났네요. ^^* 개인샵에 취업후 일을 하면서 고객들 대하면서 생각보다 어려운 점이 많은 것 같아요.. 제가 이직 어려서 그런지 서툰점도 많고..ㅠㅠ그래도 학원에서 배운거 기억하면서 열심히 하고 있답니다~ㅋㅋ 아직 초보라 힘들긴 하지만 앞으로 제 이름을 걸로 작은 샵을 오픈하는 그날을 기다리면서 하루하루열심히 하고 있으니... 다음에 오픈하면 꼬옥 놀러와 주세요~가끔 쉬는 시간에 이렇게 종종 홈페이지 방문해서 사진도 보고.. 글도 보고 가고 하는데.. 여기에서라도 종종 만나요~~다들 보고 싶네요. 또 널러올께요~^^*

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

본인은 위 온라인 상담의 개인정보취급방침에 동의합니다.  [ 내용확인 ]

과목 취업창업마스터   국가자격증   병원코디네이터   왁싱   속눈썹   한국형전신관리   피부실무   풋케어   아로마   스킨아트  
휴대폰 - -
캠퍼스 왕십리캠퍼스 02-2295-3306
신림캠퍼스 02-886-5218
이름
휴대폰 - -
상담내용
상담일시
이름
휴대폰 - -